RDlogics Startbox Zahnriemen gerissen!

Alles andere zum Revo, was sonst nirgends reinpasst.

Moderator: Webghost

RDlogics Startbox Zahnriemen gerissen!

Beitragvon =ALEX= am Do 8. Sep 2011, 11:17

Hi
bei meine Startbox von RDlogics ist der zahnriemen gerissen! Brauche dringend ersatz oder eine alternative!
die ganze shops in der USA die ich besucht habe, verschicken nich nach Deutschland und RDlogics direckt sind die versandkosten an die 70$!
Hat vielleicht jemand ne idee für ne alternatieve bei der ich nicht viel basteln muss,oder nen Shop der es nicht zu teuer und ohne probleme verschickt?
mfg Alex
=ALEX=
 


Re: RDlogics Startbox Zahnriemen gerissen!

Beitragvon Webghost am Do 8. Sep 2011, 12:11

Hi

Hier bezahlste "nur" 21 Dollar Versand --> Klick
Jedoch ist das Internationel Economy, frag da mal nach USPS first class Versand, der sollte so um 8 Dollar liegen.
Der Webghost
MCBo ... wir stillen deinen Tuning-Hunger !!
Man kriegt nie eine zweite Chance, um einen ersten Eindruck zu hinterlassen ...
! Nolite te bastardes carborundorum !
Benutzeravatar
Webghost
"Chef"
 
Beiträge: 3434
Registriert: Mo 5. Mai 2008, 20:52
Wohnort: North-Vest-Ruhr-Area


Re: RDlogics Startbox Zahnriemen gerissen!

Beitragvon =ALEX= am Do 8. Sep 2011, 18:33

eigentich brauche ich nicht das set, sondern nur den zahnriemen (am besten im dreierpack) und auserdem ist das angebot schon weg :hmm:
=ALEX=
 


Re: RDlogics Startbox Zahnriemen gerissen!

Beitragvon Webghost am Do 8. Sep 2011, 19:20

Hi

Ja, das war aber der Einzige der es hat und wo das Porto nicht so hoch war.
Man könnte den ja auch mal anschreiben und fragen was es kosten würde, das was du da willst.
Der Webghost
MCBo ... wir stillen deinen Tuning-Hunger !!
Man kriegt nie eine zweite Chance, um einen ersten Eindruck zu hinterlassen ...
! Nolite te bastardes carborundorum !
Benutzeravatar
Webghost
"Chef"
 
Beiträge: 3434
Registriert: Mo 5. Mai 2008, 20:52
Wohnort: North-Vest-Ruhr-Area


Re: RDlogics Startbox Zahnriemen gerissen!

Beitragvon =ALEX= am Do 8. Sep 2011, 19:57

war bei dem gerade auf der hompage und der zahnriemen ist zur zeit nicht lieferbar.gibt es vielleicht einen zahriemen der ähnliche masse hat,oder etwas länger ist, so das ich eine spannrolle reinmachen kann :hää:
(am besten nicht aus dem ausland)
=ALEX=
 



Zurück zu Revo Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron